

ANTIPASTI:
‐ Crostone di pane nero con lardo e miele
‐ Sfogliatina ai formaggi
‐ Flan di broccoli
‐ Medaglione di polenta con cotechino e fonduta
‐ Frittatine con ciccioli d’oca ‐Crocchette di patate
-
PRIMI:
‐ Risotto taleggio e pepe
‐ Tortelli di brasato spadellati
SECONDO:
‐ Arrotolato di pollo nostrano con verdurine saltate
-
DOLCE:
‐ Torta di pere e cioccolato con crema al mascarpone
Caffè, acqua, Bonarda o Chardonnay
ANTIPASTI:
- Crostino con patè d’oca
- Salame d’oca con verdurine sott’olio di nostra produzione
- Petto d’oca stagionato con cipolle caramellate
- Gnocco fritto con guanciale
- Torta salata con verdura di stagione
- Lingua di manzo con salsa verde
PRIMI:
- Risotto con pasta di salame e fagiolini dell’occhio
- Ravioli d’oca fatti in casa burro e salvia
SECONDI:
- Oca arrosto con patate al forno
- Tagliata di manzo al rosmarino
DOLCE:
- Semifreddo all’amaretto
Caffè, acqua, Bonarda o Chardonnay
ANTIPASTI:
- Crostino con patè d’oca
- Salame d’oca con verdurine sott’olio di nostra produzione
- Petto d’oca stagionato con cipolle caramellate
- Gnocco fritto con guanciale
- Torta salata con verdura di stagione
- Lingua di manzo con salsa verde
PRIMI:
- Risotto con pasta di salame e fagiolini dell’occhio
- Ravioli d’oca fatti in casa burro e salvia
SECONDI:
- Oca arrosto con patate al forno
- Tagliata di manzo al rosmarino
DOLCE:
- Semifreddo all’amaretto
Caffè, acqua, Bonarda o Chardonnay